企業開發APP應用程序對企業有什么好處?

作者:原創   發布時間: 2020/3/23 14:20:25

  

  無論是蘋果應用程序商店還是谷歌的playstore,人們都會發現無數創新獨特的移動應用程序。但是創造力只是長征的第一步,開發手機應用程序的過程并不容易。有時候會沮喪。因此,這篇文章介紹了五個階段,也許對新開始的創始人有幫助。

  在開發、應用程序之前,必須仔細思考業務模式

  應該提醒很多創始人,有創造性的想法立即著手開發應用程序,但對自己的應用程序的業務模式有明確的理解是好的。一般來說,使用App作為一個平臺,幫助兩個相互依賴的組進行通信是一個合適的業務模式。

  事實上,Uber、Airbnb、Snapchat、YouTube等重量級應用程序都使用這些業務模式。

  接下來,您將具體化App應用程序的主要功能和核心角色,即可為用戶提供哪些價值。如果在說明App應用程序的核心功能時使用了一個或多個單詞,對不起,默認情況下,還沒有足夠的內核。

  Uber的核心功能是連接司機和乘客。Airbnb的核心功能是自由連接房間的房東和房客。insta gram的核心功能是使用簡單的、,在社交網絡上快速共享美國圖片。這些平臺實際上只做了一件事,但這件事處理得很特別,也很出色。因此,企業家不應該有窺視碗的鍋里的想法。在一個核心功能尚未完成的情況下,你會想到下一個。

  請記住,您始終可以在下一個版本中添加更多功能。但投資者想要的是你在市場上獨特的競爭力。如果給用戶太多的選擇權,肯定不會成功。不僅如此,應用程序應用新功能的成本通常并不低。創始人必須學會明智地利用自己的資源,所以好鋼用在刀刃上,最有競爭力,把精力投入到最能形成網絡效果的地方。

  了解、競爭環境

  一旦應用程序明確應用了核心功能,為了確定潛在的競爭對手和競爭環境,可能會進行第一次研究。如果你想進入飽和市場,風險肯定更大。相對競爭較激烈的市場應該更加成熟,在其中取得成功的機會也應該更大。

  但是,如果競爭對手完成了數百萬美元的b-round或c-round資金分配,則應該親自衡量進入此市場后是否有足夠的競爭力。另一方面,如果市場門戶大開,則需要仔細考慮為什么會發生這種情況。

  3、規劃和驗證

  這兩點一旦完成,就是計劃把自己的想法變成類型產品的時候了。

  首先,您需要了解用戶體驗(UX)和用戶界面(UI)之間的區別。用戶環境主要涉及設計用戶需求的方式,以及與用戶理解的產品或服務相關的一些特定任務,從而為用戶提供更好的體驗。用戶界面更加重視界面可用性,例如用戶是否能夠充分方便地使用、使用效率不足以及在使用過程中用戶滿意度不佳。

  首先要做的是從用戶界面開始。App應用程序在哪些設備屏幕上使用、提供哪些功能以及功能之間如何相互關聯。用戶環境不需要考慮上述事項,并且充當更多的“修飾”角色。但是,用戶體驗使您能夠理解App應用程序應該具有哪些設計原則。您可以考慮為平臺制定詳細的框架計劃,并開發“可點擊”的App原型產品。

  完成后,您需要與他人共享,并獲得他們的真正反饋。根據具體建議制定開發計劃路徑和UI/UX計劃。完全規劃App應用程序的布局時,請考慮在哪些移動操作系統平臺上運行。

  一般來說,移動應用程序在蘋果的iOS操作系統上運行,但如果您想進入Android和iOS的主要移動市場,您希望提醒您,Android應用程序成本高昂,開發困難重重。這是許多開發人員選擇iOS操作系統的原因之一,但要使移動應用程序平臺成功,必須同時獲得Android和iOS市場。

  4找到、開發人員,了解如何聘請人才

  如果您想成立一家受人尊敬的移動應用程序開發公司,您可能需要牢記以下幾點:

  優秀的、快速、低成本。您只能選擇其中一個,不能在移動應用程序開發過程中同時選擇兩者。

  完成移動應用程序的開發和部署至少需要5萬美元,而移動應用程序開發公司很少能夠以更低的成本完成工作。因此,您必須制定成本預算,專注于開發最低可行性產品,明確業務模式,構建產品原型,而不是一次考慮一個整個開發和部署項目。

  大多數高質量的移動應用程序都超過10萬美元。

  開發成本只有長期成本的35%,創建需要大量不可預測的成本投入的移動應用程序。開發移動應用程序的過程很長(大約需要12至20周),但需要與開發團隊密切合作,因此在挑選人員時,請盡可能選擇最容易與您相處的內容。招聘熟悉移動應用程序業務模式的程序員也很重要。

  考慮過上述幾點后,下一步要做的就是賣人。谷歌有很多高度移動的應用程序開發人員。如果您知道其他移動應用程序創始人,則可以聽取他們對選擇供應商的意見。

  錢不夠的話,有些網站(如Elance和CrAIGlist)可能會找到自由職業程序員。此外,員工離公司很遠很不方便,所以還必須考慮員工的居住距離。

  5、為優化移動應用程序做好持續修改準備

  移動應用程序開發接近尾聲后,您需要找到測試人員,確定在生產環境中的效果,以及確定移動應用程序的用戶環境是否按預期工作。否則,開發人員必須盡快調整產品。如果您無法確認自己開發的移動應用程序是否滿足用戶要求,則必須繼續優化代碼。總之,在移動應用程序發布之前做足夠的測試至關重要。

  除了允許程序員編寫高質量的代碼外,質量控制也很重要。不要使用自動質量管理,用戶需要手動干預,這可能需要很長時間。

  準備發布應用程序時,您需要申請一個開發人員帳戶來創建應用程序商店和Google Play Store,申請過程可能需要幾天的時間,因此還需要考慮這一點,以避免整個發布過程延遲。所有這些準備就緒后,您就可以發布了。

  推出移動應用程序時,為了優化移動應用程序,必須不斷準備修改。如果在一個應用程序中使用兩次時出現錯誤,86%的用戶選擇刪除。因此,在當前競爭激烈的移動市場中,您必須將自己留在大約3至8周的時間里,以解決上市后出現的各種問題。用戶下載、并使用應用程序后,請集中注意用戶意見,并做好跟蹤分析工作。不斷修改、,不斷優化,用戶滿意度不斷提高。

  移動應用程序開發是一個漫長而復雜的過程,但如果能夠理解上述5個步驟,您將能夠在這個競爭激烈的市場中占據一席之地。



版權所有:欣鳴揚網絡發展有限公司

中國 · 沈陽市渾南新松渾南智慧產業園

3d开机号试机号与开机号码